Bolo colorido

Bolo colorido

Chef Nathália Almeida 1 bolo de 15 cm 150min

Ingredientes da massa

Ingredientes dos recheios

Ingredientes da cobertura e finalização

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Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Bata o açúcar, o óleo e a manteiga até virar um creme fofo. Adicione os ovos individualmente e bata.
  3. Misture o iogurte com a baunilha e adicione à batedeira. Bata 1 minuto.
  4. Peneire os secos e bata até homogenizar.
  5. Unte duas formas redondas de 15 cm e coloque metade da massa em cada forma. Leve ao forno entre 30 e 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Deixe o bolo esfriar e coloque no freezer até gelar. Divida cada massa em duas partes e reserve.
  7. Para os brigadeiros, misture os ingredientes em panelas de fundo grosso e mexa até engrossar.
  8. Para o chantilly, bata o creme de leite até ficar firme, adicione o ninho e bata 20 segundos.
  9. Coloque o leite condensado com uma espátula para alisar.

Montagem

  1. Coloque uma camada de bolo e umedeça com leite.
  2. Cubra com um terço de recheio de cada sabor e espalhe com uma colher meio a meio.
  3. Repita o processo em cada camada.
  4. Finalize com a camada mais reta e tampe.
  5. Leve à geladeira para firmar.
  6. Passe uma camada de chantilly e leve para gelar por 15 minutos.
  7. Faça outra camada de chantilly e alise com a espátula.
  8. Decore com granulado colorido.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

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