Bolo de abacate e limão

Bolo de abacate e limão

8 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece preparando o abacate. Retire a polpa e esmague com um garfo adicionando o caldo do limão. Reserve.
  2. Não é necessário bater. Faça este bolo a mão.
  3. Em seguida, misture bem a farinha com o açúcar e o bicarbonato.
  4. Acrescente a água gradualmente alternando com o óleo.
  5. Adicione o vinagre e a baunilha.
  6. Acrescente o abacate preparado antes e misture delicadamente.
  7. Por último, adicione o fermento misturando delicadamente sem bater.
  8. Unte uma forma com furo no meio ou no formato que preferir.
  9. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura media de 180° graus por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado.

Publicidade

veja mais receitas

Abacate Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria Madalena G Lopes

30/11/2024