Conhecido também como bolo invertido, essa receita une beleza e sabor. A cobertura caramelizada de abacaxi cria um contraste irresistível entre o doce e a acidez - perfeito para impressionar em uma ocasião especial!
Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, acertar o ponto do caramelo é o grande desafio, mas fica mais fácil mantendo o fogo baixo e movimentando apenas a assadeira, reforçando que não se deve usar colher, para que o açúcar derreta de forma uniforme e não cristalize, garantindo um caramelo liso e brilhante.
Adicionar coco ralado à massa é uma excelente maneira de dar textura e tornar o bolo mais interessante ao paladar. Além de conferir uma leve crocância, ele contribui com um sabor delicado e levemente adocicado, que se mistura perfeitamente aos outros ingredientes.
Se você é uma daquelas pessoas apaixonadas por doce e também por abacaxi, não pode deixar de experimentar a torta gelada de abacaxi com biscoito aqui do Receiteria: opção que entrega muita beleza, e uma combinação e equilíbrio de sabores sem igual. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de abacaxi com coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!