Bolo de amêndoas com coco

Bolo de amêndoas com coco

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de xilitol (ou açúcar de coco)
  • 1 iogurte grego
  • 1 xícara de chá de queijo curado
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Lascas de amêndoas e coco a gosto para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o xilitol, o açúcar de coco, o iogurte, o queijo, o coco e bata até misturar bem.
  2. Transfira para um recipiente, adicione as amêndoas, o fermento e misture até incorporar.
  3. Em uma forma untada, despeje a massa, salpique as lascas de amêndoas e coco.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutrileila