Bolo de amendoim com cacau

Bolo de amendoim com cacau

50min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 5 ovos (gemas e claras separados)
  • 1 xícara de chá de açúcar de coco (mascavo ou demerara)
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de farinha de amendoim torrado
  • 1/2 xícara de chá de cacau
  • 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve na batedeira.
  2. Adicione o açúcar e bata até misturar.
  3. Acrescente as gemas e bata até incorporar.
  4. Junte o restante dos ingrediente e bata até misturar bem.
  5. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri