O clássico e mais fofinho bolo de banana! Além da massa que derreta na boca, as frutas são cortadas em fatias e caramelizadas na própria forma. Aqui, usamos as bananas-nanicas ou caturras mas você também pode usar as bananas-pratas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”182473″]
Publicidade
anote aí...
O bolo de banana é uma receita versátil e saborosa, além de ser extremamente prática de fazer. Perfeita para servir para convidados com um cafezinho! No processo de montagem, coloque a massa aos poucos, espalhando levemente com uma espátula para preencher os espaços entre as bananas. E para que o bolo fique certinho, desenforme-o ainda morno.
Se você não gosta de banana, temos uma boa notícia: essa mesma receita pode ser feita com rodelas de abacaxi. Basta que as bananas sejam substituídas por abacaxi e que o passo a passo seja seguido da mesma maneira. Ficará uma delícia!
Para completar a mesa, que tal adicionar um café gelado e um pão de abóbora? Bom café da tarde!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Palmira
16/11/2024