Bolo de banana com café

Bolo de banana com café

Jê Viecili 8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o café, as bananas e bata até misturar bem. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e o cacau.
  3. Adicione a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a canela, o fermento e misture.
  5. Junte o vinagre e misture até incorporar.
  6. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode trocar o óleo de girassol por óleo de coco, caso queira deixar a massa mais saudável. Para finalizar, adicione rodelas de banana ou polvilhe aveia em flocos por cima da massa antes dela ir para o forno.

Não deixe de conferir o nosso bolo de banana tradicional super prático, perfeito para aquele café da tarde.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Café

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments