Ingredientes
- 2 ovos
-
1 xícara de chá de açúcar demerara ou açúcar cristal
-
1/4 xícara de chá de água
-
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
-
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga bem cheias
-
3 bananas-prata maduras
-
1/2 xícara de chá de farinha de amendoim
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Fatias de banana para decorar
-
Canela para decorar
-
Amendoim para decorar
Modo de preparo
- Bata os ovos, a água, o açúcar, a pasta de amendoim, a margarina e as bananas.
-
Em uma tigela misture as farinhas e o fermento.
-
Despeje a mistura batida e mexa para incorporar.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Decore com fatias de banana, canela e amendoim.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @contabilizandoecozinhando