Bolo de banana com pasta de amendoim

Bolo de banana com pasta de amendoim

50min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara ou açúcar cristal
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga bem cheias
  • 3 bananas-prata maduras
  • 1/2 xícara de chá de farinha de amendoim
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de banana para decorar
  • Canela para decorar
  • Amendoim para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, a água, o açúcar, a pasta de amendoim, a margarina e as bananas.
  2. Em uma tigela misture as farinhas e o fermento.
  3. Despeje a mistura batida e mexa para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Decore com fatias de banana, canela e amendoim.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @contabilizandoecozinhando