Bolo de caneca de limão

Bolo de caneca de limão

Testada por Eliana Scamaral 1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o leite, o suco de limão, o açúcar e misture até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha, o fermento e misture novamente até tudo incorporar;
  4. Receiteria

    Despeje em uma caneca (350 ml) e dê uma batidinha para sair o ar;
  5. Receiteria

    Leve para o micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos;
  6. Receiteria

    Em outra tigela pequena faça a cobertura: coloque o suco de limão, o leite condensado e misture até incorporar bem;
  7. Receiteria

    Espere o bolo esfriar um pouco e despeje a cobertura por cima;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Finalize esse bolo com raspas de limão na cobertura. Sirva acompanhado de um café expresso e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Bolo de caneca
sugestão para você

Bolo de caneca

veja mais receitas

Bolo de caneca Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments