1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o leite, o suco de limão, o açúcar e misture até ficar homogêneo;
-
Acrescente a farinha, o fermento e misture novamente até tudo incorporar;
-
Despeje em uma caneca (350 ml) e dê uma batidinha para sair o ar;
-
Leve para o micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos;
-
Em outra tigela pequena faça a cobertura: coloque o suco de limão, o leite condensado e misture até incorporar bem;
-
Espere o bolo esfriar um pouco e despeje a cobertura por cima;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Finalize esse bolo com raspas de limão na cobertura. Sirva acompanhado de um café expresso e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários