Bolo de caneca de limão

Bolo de caneca de limão

Testamos e aprovamos!
1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o leite, o suco de limão, o açúcar e misture até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha, o fermento e misture novamente até tudo incorporar;
  4. Receiteria

    Despeje em uma caneca (350 ml) e dê uma batidinha para sair o ar;
  5. Receiteria

    Leve para o micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos;
  6. Receiteria

    Em outra tigela pequena faça a cobertura: coloque o suco de limão, o leite condensado e misture até incorporar bem;
  7. Receiteria

    Espere o bolo esfriar um pouco e despeje a cobertura por cima;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize esse bolo com raspas de limão na cobertura. Sirva acompanhado de um café expresso e bom apetite!

veja mais receitas

Bolo de caneca Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments