Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o leite, o suco de limão, o açúcar e misture até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Acrescente a farinha, o fermento e misture novamente até tudo incorporar;
Receiteria
-
Despeje em uma caneca (350 ml) e dê uma batidinha para sair o ar;
Receiteria
-
Leve para o micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos;
Receiteria
-
Em outra tigela pequena faça a cobertura: coloque o suco de limão, o leite condensado e misture até incorporar bem;
Receiteria
-
Espere o bolo esfriar um pouco e despeje a cobertura por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Finalize esse bolo com raspas de limão na cobertura. Sirva acompanhado de um café expresso e bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Bolo de caneca](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-caneca-capa-400x220.jpeg)
sugestão para você
Bolo de caneca
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários