8 porções
60min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as cenouras e o óleo em um liquidificador e bata até homogeneizar;
-
Acrescente os ovos, o açúcar e bata novamente;
-
Adicione a farinha, o polvilho, o sal e continue batendo;
-
Junte o fermento e misture com uma colher;
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos. Certifique-se de que está cozido e reserve;
Modo de preparo da calda e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o chocolate picado e o leite, e mexa até atingir uma calda brilhante e espessa;
-
Espalhe a calda sobre o bolo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um bolo mais aromático, adicione cardamomo em pó à massa; e se preferir, você pode fazer uma calda de chocolate branco. Capriche e aproveite!
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários