Bolo de cenoura sem glúten

Bolo de cenoura sem glúten

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as cenouras e o óleo em um liquidificador e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos, o açúcar e bata novamente;
  4. Receiteria

    Adicione a farinha, o polvilho, o sal e continue batendo;
  5. Receiteria

    Junte o fermento e misture com uma colher;
  6. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos. Certifique-se de que está cozido e reserve;

Modo de preparo da calda e montagem

  1. Bolo de cenoura sem glúten - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Bolo de cenoura sem glúten - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o chocolate picado e o leite, e mexa até atingir uma calda brilhante e espessa;
  3. Bolo de cenoura sem glúten - Passo a Passo

    Receiteria

    Espalhe a calda sobre o bolo;
  4. Bolo de cenoura sem glúten - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um bolo mais aromático, adicione cardamomo em pó à massa; e se preferir, você pode fazer uma calda de chocolate branco. Capriche e aproveite!

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments