Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

40min

12 porções
Avalie

Lista de ingredientes da massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 300 ml de leite integral

Lista de ingredientes da cobertura

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • Granulado a gosto

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180° graus.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  4. Espere esfriar e acrescente a cobertura .

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
  2. Despeje por cima do bolo e sirva em seguida.