Esse bolo de coco é fácil de preparar, já que é só bater tudo no liquidificador. Além disso, o tempo de forno é de apenas 30 minutos, perfeito para visitas de última hora. A calda complementa a massa fofinha de forma deliciosa. Dica: escolha um coco de qualidade!
Ingredientes da massa
ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para essa e qualquer outra receita de bolo, é importante que a porta do forno não seja aberta sem necessidade para que a massa cresça bem e o bolo fique macio, perfeito para combinar com um café quentinho.
Você pode despejar a calda de leite condensado e leite de coco por todo o bolo, como sugerido no passo a passo, ou se preferir, separá-la e colocar de fatia em fatia. De qualquer maneira ficará ótimo, faça como quiser e aproveite.
Se quiser mais receitas com coco, não pode deixar de conferir as opções aqui do Receiteria. Experimente o manjar de coco levinho, aerado e sem grumos, perfeito para refrescar dias quentes. Prepare e conquiste o paladar de seus familiares!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!