O bolo de flocão de milho é simples e delicioso, feito com ingredientes acessíveis. A massa fica fofinha e cheia de sabor. Não precisa hidratar o flocão, basta bater tudo no liquidificador e assar. Essa é mais uma opção para variar o seu cardápio de bolos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”303556″]
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de flocão de milho é denso e extremamente saboroso, e fica perfeito com um cafezinho. Além disso, é uma opção para celíacos, afinal, não leva glúten!
Você pode incrementar o bolo colocando uma colher de chá de erva-doce na massa. Essa erva dá um toque de sabor e aroma delicioso. Uma calda para cobrir também cai muito bem. Experimente fazer uma calda de goiabada e se delicie!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas com flocão de milho. Que tal conferir esse cuscuz nordestino tradicional? Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de flocão simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!