O flocão de milho, além de nutritivo e quase sempre sem glúten (confira na embalagem!), também rende um bolo delicioso! É só bater tudo no liquidificador e levar ao forno. A dica é polvilhar açúcar na forma antes de assar: forma uma casquinha crocante e açucarada por fora.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Cafezinho e leite gelado: esses são sem dúvidas os melhores acompanhamentos para esse bolo. Além deles, você pode incrementar a receita despejando uma calda de goiabada quando o bolo estiver desenformado e frio. Fica ainda mais gostoso!
Como você viu, o preparo é muito fácil e caso sobre, as fatias podem ser congeladas e consumidas posteriormente. E não se preocupe, apesar de não apresentar textura úmida, a massa não fica seca. Isso porque, o flocão é hidratado e os ingredientes líquidos são incorporados.
Se ainda tem flocão aí na sua cozinha e dá para preparar outra receita, confira o Cuscuz paulista com flocão. Esse prato salgado é um daqueles que divide opiniões, mas geralmente, quem prova ama e repete. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo de flocão simples
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