Escolha perfeita para quem busca um bolo fofinho, saboroso e sem trigo! Uma alternativa sem glúten, preparada com flocão, milho-verde e um toque de açúcar. Fácil de fazer e com certeza vai agradar toda a família!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”328018″]
Publicidade
anote aí...
O bolo que você acabou de conferir, além de prático, é saboroso e com uma textura sem igual. E falando em textura, para que a massa fique uniforme e sem pedaços de milho, bata primeiro o milho com os líquidos, e só depois adicione os secos.
Caso queira, você pode incrementar a receita de algumas formas. Nossa equipe sugere misturar pedaços de queijo coalho ou minas padrão para um toque agridoce delicioso. Além disso, finalizar o bolo com calda de goiabada ou doce de leite, deixa qualquer um morrendo de vontade.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que levam flocão na lista de ingredientes. Agora que o bolo já está pronto, que tal conferir uma opção salgada? O cuscuz paulista com flocão combina sabores que vão te surpreender. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de flocão simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!