Bolo de limão com calda

Bolo de limão com calda

Brunna Alves 8 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes (exceto o leite condensado e o suco de apenas 1 limão, que serão usados para fazer a calda). Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma e leve ao forno até dourar a 200°C.
  3. Para calda, misture o leite condensado e o suco de limão até obter uma calda grossa e clara.
  4. Retire o bolo do forno e cubra a superfície com a calda.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A massa fofinha combina perfeitamente com a calda, feita com limão e leite condensado, adicionando uma camada de doçura e acidez que complementa muito bem o bolo.

O preparo é muito simples e o resultado é um bolo inesquecível!

Confira também a tradicional receita de bolo de limão deliciosa e fofinha.

veja mais receitas

Bolo de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Abilene
Abilene

Eu não tenho esse ingredientes 80 gramas de cream cheese ..o que posso colocar no lugar?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Abilene

Olá, Albine! Você pode substituir por creme de leite.