Bolo de limão com calda

Bolo de limão com calda

Brunna Alves 8 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes (exceto o leite condensado e o suco de apenas 1 limão, que serão usados para fazer a calda). Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma e leve ao forno até dourar a 200°C.
  3. Para calda, misture o leite condensado e o suco de limão até obter uma calda grossa e clara.
  4. Retire o bolo do forno e cubra a superfície com a calda.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A massa fofinha combina perfeitamente com a calda, feita com limão e leite condensado, adicionando uma camada de doçura e acidez que complementa muito bem o bolo.

O preparo é muito simples e o resultado é um bolo inesquecível!

Confira também a tradicional receita de bolo de limão deliciosa e fofinha.

veja mais receitas

Bolo de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Abilene

Eu não tenho esse ingredientes 80 gramas de cream cheese ..o que posso colocar no lugar?

Johnny Giusti

Olá, Albine! Você pode substituir por creme de leite.