1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e as bananas.
- Não descarte as cascas, apenas coloque no copo do liquidificador e reserve.
- Pique as maçãs em pequenos cubos e coloque em um pote com o limão, açúcar e canela.
- Em seguida, amasse as bananas com um garfo e reserve.
- No copo do liquidificador adicione os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
- Bata por 5 minutos.
- Despeje tudo em uma tigela e adicione a farinha de aveia.
- Quando ficar homogêneo, incorpore o fermento rapidamente.
- Adicione também as maçãs picadas e as bananas amassadas na massa.
- Mexa tudo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Espere esfriar para desenformar e sirva! Bom apetite.
receita de @brunabemhaja
Publicidade
anote aí...
O bolo de maçã com banana não tem muito segredo de preparo. Se você gosta do sabor da canela, antes de amassar as bananas, passe as fatias na especiaria. Feito isso, aproveite e confira também outras receitas de bolo saudável que prometem fazer sucesso na sua cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!