Mandioca, macaxeira ou aipim — independente do nome, esse tubérculo é um verdadeiro tesouro brasileiro! Com ele, você prepara um bolo cremoso, saboroso e fácil de fazer. A mandioca ralada crua traz uma textura única e irresistível depois de assada. Só comendo para descobrir!
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse delicioso e fácil bolo de mandioca pode ser preparado com mandioca fresca ou congelada. O mesmo vale para o coco. Seja ele seco, como utlizado nesse passo a passo, ou fresco, não afetará o resultado do bolo. Ficará muito gostoso!
O bolo de mandioca fácil é perfeito para servir como sobremesa. A cremosidade, umidade e delicadeza conquistarão todos que consumirem. Se o dia estiver quente,
para uma durabilidade maior, mantenha sob refrigeração e se desejar aqueça antes de servir.
A mandioca é um ingrediente muito utilizado em receitas, tanto doces como salgadas, e é querida por muitos brasileiros. Agora que você já conferiu essa receita doce, que tal conferir uma salgada? Aqui no Receiteria tem uma mandioca frita na airfryer ideal para servir como aperitivo. Experimente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de mandioca simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!