Sabe aquele bolo que conquista no primeiro pedaço? Esse de mandioca sem farinha de trigo tem uma casquinha crocante irresistível e um interior cremoso que derrete na boca. A mandioca vai crua, batida no liquidificador com os outros ingredientes, deixando tudo prático e sem complicação.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse delicioso bolo de mandioca, levinho e muito cremoso, além de amado por muitas pessoas, pode ser consumido por pessoas celíacas, isso porque, se trata de uma receita livre de glúten. Acompanhado por um café fresquinho, fica sem igual.
O bolo pode ser servido em temperatura ambiente ou até mesmo gelado. Neste momento basta que você decida como prefere. E se ficar em dúvida, por que não experimentar as duas maneiras? Não tem como se arrepender!
Se mandioca está na lista dos seus alimentos favoritos, não pode deixar de conferir o caldo de mandioca com carne moída aqui do Receiteria! Acompanhado por pães e torradinhas, é perfeito para dias frios. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de mandioca simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!