Prático e delicioso, esse bolo de mandioca é feito com o tubérculo cru, o que facilita ainda mais o preparo. Basta bater a mandioca com os ingredientes líquidos no liquidificador e, em seguida, misturar com os ingredientes secos. O resultado é um bolo fofinho, com texturas irresistíveis proporcionadas pelo coco ralado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”315976″]
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar 50 gramas de queijo parmesão ralado para um toque salgado que combina bem com a mandioca. Se quiser adicionar uma textura a mais, você pode colocar frutas secas na massa como passas, damascos ou ameixas picadas.
Use açúcar mascavo para um sabor mais caramelizado. Substitua parte do leite integral por leite de coco para realçar o sabor tropical. Troque metade da farinha de trigo por farinha de amêndoas ou aveia para uma versão mais nutritiva.
Quer uma versão mais saudável dessa receita e igualmente deliciosa? Experimente esse bolo de mandioca cozida sem glúten.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de mandioca simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!