Feito no liquidificador, este bolo de milho com goiabada é uma delícia! A combinação de farinha de trigo e fubá deixa a massa fofinha e com um sabor intenso de milho. Usamos milho em lata, mas também pode ser feito com milho fresco.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”303047″]
Publicidade
anote aí...
Para esse e qualquer outro bolo, evite misturar a massa além do necessário após adicionar o fermento. Basta incorporá-lo até desaparecer na mistura, despejar na forma e logo levar ao forno.
Se você mora sozinho ou com poucas pessoas, a receita pode ser reduzida pela metade e para calcular os ovos, utilize 2 ao invés de 3. Você também pode fazer uma calda de goiabada e cobrir o bolo!
Gostou dessa receita e quer mais opções com goiabada? Experimente esse biscoito amanteigado com goiabada e se delicie!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
LUIZ usuário
24/09/2024