1 lata de leite integral (use a lata de leite condensada como medida)
Publicidade
Modo de preparo da massa
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, coloque as gemas, a manteiga e bata.
Adicione o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Acrescente as claras em neve e misture, delicadamente, até incorporar.
Transfira para uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela, despeje os ingredientes do recheio e misture brevemente.
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até formar um creme que desgrude da panela.
Transfira para um recipiente, cubra com um plástico filme (tocando no creme) e deixe esfriar completamente.
Montagem
Corte a massa do bolo em pedaços que caibam nos potes que você escolheu.
Faça a montagem seguindo os passos: faça uma camada de creme e cubra com uma camada de massa umidificada com leite. Repita o processo até chegar ao topo, finalizando com o creme de leite condensado.
Polvilhe açúcar, canela em pó e sirva, Bom apetite.