Com textura macia e sabor marcante, esse bolo de tapioca granulada conquista pela simplicidade e praticidade. Sem necessidade de batedeira ou liquidificador, é uma receita perfeita para o dia a dia, ideal para acompanhar um café fresquinho. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A tapioca é um ingrediente muito versátil. Aqui, ela garante a textura característica desse bolo. Para que fique perfeito, não deixe de hidratar a farinha granulada corretamente.
Na finalização, escolhemos polvilhar um pouquinho de açúcar de confeiteiro no topo. Fica um charme! Se preferir algo mais elaborado, uma cobertura de leite condensado ou um beijinho também são boas opções!
Outra dica de ouro vai para o coco ralado. Se tiver acesso fácil, prefira utilizar sempre o coco ralado natural, úmido e sem adoçar. O sabor da fruta fica ainda mais marcante!
Se gostou de aprender esse preparo simples e delicioso, navegue por nossa seleção de receitas com coco ralado e aventure-se na cozinha!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!