Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado e fofinho;
-
Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento, intercalando com o leite e o leite de coco;
-
Bata as claras em neve;
-
Junte as claras em neve com a massa e misture delicadamente até homogeneizar;
-
Despeje a massa em uma forma retangular (23x32 cm) untada;
-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos;
-
Depois, retire do forno e reserve.
Modo de preparo da calda e montagem
-
Em um recipiente, hidrate o coco ralado no leite;
-
Com o bolo ainda quente, faça vários furinhos com ajuda de um garfo;
-
Cubra toda superfície do bolo com o leite condensado;
-
Salpique o coco ralado hidratado pelo bolo e está pronto!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.5
Gorduras totais | 11g | 14.1% |
Gorduras saturadas | 31.8g | 159% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 16.2g | 5.9% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 10.2g | 3.4% |
Açúcares totais | 32.3g | 0 |
Proteínas | 22.3g | 44.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20.8mg | 1.6% |
Ferro | 98.9mg | 549.4% |
Potássio | 13.2mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Você também pode cortar o bolo antes de colocar a cobertura. E para acompanhar, passe um bom café ou chá e convide os amigos para provar essa delícia!
Publicidade
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!