Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda

Testada por Heloisa Manzano 12 porções 75min

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado e fofinho;
  3. Receiteria

    Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento, intercalando com o leite e o leite de coco;
  4. Receiteria

    Bata as claras em neve;
  5. Receiteria

    Junte as claras em neve com a massa e misture delicadamente até homogeneizar;
  6. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma retangular (23x32 cm) untada;
  7. Receiteria

    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos;
  8. Receiteria

    Depois, retire do forno e reserve.

Modo de preparo da calda e montagem

  1. Bolo toalha felpuda - Passo a Passo

    Receiteria

    Em um recipiente, hidrate o coco ralado no leite;
  2. Bolo toalha felpuda - Passo a Passo

    Receiteria

    Com o bolo ainda quente, faça vários furinhos com ajuda de um garfo;
  3. Bolo toalha felpuda - Passo a Passo

    Receiteria

    Cubra toda superfície do bolo com o leite condensado;
  4. Bolo toalha felpuda - Passo a Passo

    Receiteria

    Salpique o coco ralado hidratado pelo bolo e está pronto!

informações nutricionais (a cada 100g)

15.5 calorias
22.3g proteínas
11g gorduras
16.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.5

Gorduras totais 11g 14.1%
Gorduras saturadas 31.8g 159%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 16.2g 5.9%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 10.2g 3.4%
Açúcares totais 32.3g 0
Proteínas 22.3g 44.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 20.8mg 1.6%
Ferro 98.9mg 549.4%
Potássio 13.2mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Você também pode cortar o bolo antes de colocar a cobertura. E para acompanhar, passe um bom café ou chá e convide os amigos para provar essa delícia!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolos Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..