Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
- 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
- 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
- 1 xícara de chá de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco e bata até misturar bem;

Receiteria
- Acrescente o fubá, a farinha de linhaça, a farinha de amêndoas e bata até ficar homogêneo;

Receiteria
- Coloque o açúcar e bata até incorporar;

Receiteria
- Finalize com o fermento e bata até misturar;

Receiteria
- Despeje a massa em uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;

Receiteria
- Desenforme e sirva. Bom apetite.

Receiteria
Você pode adicionar especiarias na massa, como cardamomo em pó ou gengibre em pó, traz um sabor delicioso.
Servir com algum queijo em temperatura ambiente combina bastante. Bom apetite!