A massa fofinha e bem crescida desse bolo formigueiro é garantida pelo uso da batedeira. O chocolate granulado espalhado em seu interior e o brigadeiro cremoso como cobertura tornam esse bolo irresistível. Não se esqueça de preaquecer o forno por pelo menos 10 minutos antes de assar para garantir um bom resultado.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de Preparo
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anote aí...
O bolo formigueiro com cobertura que você acabou de conferir é fofinho, com massa úmida e saborosa. O granulado, se bem distribuído, deixa cada pedaço do bolo ainda melhor, com um toque especial.
Ainda sobre o granulado, o ideal é evitar que ele afunde ou derreta demais na massa. Por isso, faça-a mais espessa e deixe o forno em temperatura média para não derreter rápido demais. E é claro, prefira granulados de boa qualidade.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas salgadas deliciosas para compor a mesa do chá da tarde em família. Se eu fosse você, não deixava de conferir o pão de leite na air fryer para tomar com um cafezinho passado na hora. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Bolo formigueiro
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