O bolo gelado de leite Ninho é uma sobremesa cremosa e refrescante. A calda umedece a massa e deixa o bolo úmido e mais saboroso. Para finalizar, polvilhe bastante leite em pó. Embrulhado em papel-alumínio, faz sucesso em festinhas e fica prático para ser apreciado a qualquer momento.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita é simples, mas é preciso ter cuidado com o tempo de assar a massa, para não ficar crua no centro. Para se certificar, faça o teste do palito – espete um palito de dente no centro do bolo e, se sair limpo, está assado.
Na hora de colocar a calda, uma boa dica é usar uma concha. Assim é mais fácil controlar a quantidade que você irá despejar e todo o bolo será umedecido de maneira uniforme.
Essa massa é também excelente para bolos recheados. A sobremesa também fica deliciosa servida com morangos frescos, formando uma combinação clássica com o leite em pó. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo gelado de chocolate
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Lúcia
25/11/2024