Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira (ou mixer), adicione os ovos, o iogurte, o óleo e bata até misturar bem;
-
Acrescente a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, as bananas amassadas e bata até formar uma massa homogênea
-
Finalize com o fermento, o bicarbonato e bata apenas para incorporar;
-
Transfira para uma forma untada, salpique as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Espere esfriar e desenforme. Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A mistura do bicarbonato com o Iogurte é o que deixa este bolo extremamente úmido. Ao Acrescentar o bicarbonato, o bolo deve ir imediatamente para o forno, pois já começa a crescer.
Procure usar aquelas bananas que já estão bem maduras por serem mais doces.
Pode-se acrescentar a massa 2 colheres de sopa de cacau em pó para um toque especial.
Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Muito boa..estou fazendo pra vender e ter uma renda extra.