Bolo integral de banana com castanhas

Bolo integral de banana com castanhas

Testamos e aprovamos!
12 pedaços 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma batedeira (ou mixer), adicione os ovos, o iogurte, o óleo e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, as bananas amassadas e bata até formar uma massa homogênea
  4. Receiteria

    Finalize com o fermento, o bicarbonato e bata apenas para incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, salpique as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Receiteria

    Espere esfriar e desenforme. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A mistura do bicarbonato com o Iogurte é o que deixa este bolo extremamente úmido. Ao Acrescentar o bicarbonato, o bolo deve ir imediatamente para o forno, pois já começa a crescer.

Procure usar aquelas bananas que já estão bem maduras por serem mais doces.

Pode-se acrescentar a massa 2 colheres de sopa de cacau em pó para um toque especial.

Bom apetite!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
FABIANA G F CAMPELO

Muito boa..estou fazendo pra vender e ter uma renda extra.