Bolo integral de maçã com aveia

Bolo integral de maçã com aveia

Testamos e aprovamos!
8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ums bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura com ovos, óleo e leite.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo e o leite. Misture;
  3. Um recipiente com a mistura e açúcar.

    Receiteria

    Acrescente o açúcar e misture bem até ele derreter
  4. Uma mistura com pedacinhos de maçã.

    Receiteria

    Adicione a aveia, a farinha de trigo, o fermento, a canela e as maçãs. Misture tudo até ficar uma massa homogênea;
  5. Uma forma com a massa crua do bolo.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
  6. Uma forma com a massa do bolo crua polvilhada com açúcar.

    Receiteria

    Salpique a canela, o açúcar por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  7. Um recipiente com bolo integral de maçã com aveia.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O delicioso bolo de maçã com aveia mistura frutas e fibras para um lanche fácil, saudável e saboroso.

Para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione uva-passa na massa, combina bastante com esse bolo.

Sirva com chás delicados, sucos ou cafezinho. Sua tarde vai ficar mais feliz!

E para a versão clássica, não deixe de conferir o nosso bolo de maçã delicioso e fácil.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Aveia Bolo de maçã Integral Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Arilde

Gostei

Letícia

Fiz a receita e ficou muito gostoso, eu só sugiro uma mudança, usar menos óleo, achei que ficou muito despedaçado. Fora isso deu certo

Marly Padilha

Foi oque fiz, diminui o açúcar e o óleo

Marly Padilha

Adorei, já fiz 2 vezes

Carmosina

A farinha de aveia é em flocos finos ou grosso?

Johnny Giusti

Olá, Carmosina! Utilizamos a de flocos finos, mas você também pode fazer com flocos grossos.

ADEIR

facil, bem facil de fazer, vou fazer para provar

Mônica

Perfeito! Leve e fofinho. A minha ressalva é somente com a quantidade de açúcar e óleo, que eu diminuí um pouco. Eu tinha somente uma maçã e mesmo assim ficou perfeito. Super recomendo que façam.

Pedro Dantas

Oi, Mônica! Muito obrigado por compartilhar suas dicas. Que bom que você gostou! 😻