8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo e o leite. Misture;
-
Acrescente o açúcar e misture bem até ele derreter
-
Adicione a aveia, a farinha de trigo, o fermento, a canela e as maçãs. Misture tudo até ficar uma massa homogênea;
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
-
Salpique a canela, o açúcar por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O delicioso bolo de maçã com aveia mistura frutas e fibras para um lanche fácil, saudável e saboroso.
Para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione uva-passa na massa, combina bastante com esse bolo.
Sirva com chás delicados, sucos ou cafezinho. Sua tarde vai ficar mais feliz!
E para a versão clássica, não deixe de conferir o nosso bolo de maçã delicioso e fácil.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Gostei
Fiz a receita e ficou muito gostoso, eu só sugiro uma mudança, usar menos óleo, achei que ficou muito despedaçado. Fora isso deu certo
Foi oque fiz, diminui o açúcar e o óleo
Adorei, já fiz 2 vezes
A farinha de aveia é em flocos finos ou grosso?
Olá, Carmosina! Utilizamos a de flocos finos, mas você também pode fazer com flocos grossos.
facil, bem facil de fazer, vou fazer para provar
Perfeito! Leve e fofinho. A minha ressalva é somente com a quantidade de açúcar e óleo, que eu diminuí um pouco. Eu tinha somente uma maçã e mesmo assim ficou perfeito. Super recomendo que façam.
Oi, Mônica! Muito obrigado por compartilhar suas dicas. Que bom que você gostou! 😻