Bolo Ninho

Bolo Ninho

Karol Carvalho 10 a 12 porções 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Para a massa, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o creme de leite e o leite Ninho por 5 minutos no liquidificador.
  2. Despeje tudo em uma tigela e peneire a farinha e o fermento por cima, misture bem.
  3. Despeje em uma forma untada.
  4. Asse em forno a 180°C por cerca de 35 minutos.
  5. Para a cobertura, adicione todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  7. Despeje sobre o bolo já desenformado.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione fios de chocolate ou brigadeiros brancos por cima.

Incorpore pedaços de frutas frescas ou cristalizadas no recheio, ou na cobertura proporcionará um contraste de sabores e uma textura intrigante.

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de bolo fofinho para aquecer seu coração!

veja mais receitas

Bolo simples Leite Ninho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments