Bolo sem glúten de abacaxi com coco

Bolo sem glúten de abacaxi com coco

8 fatias 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro e untada, disponha as fatias de abacaxi com as cerejas ao centro dos pedaços.
  2. Misture as farinhas e o coco ralado em um recipiente.
  3. Em outra tigela, junte os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco e a essência.
  4. Mescle as duas misturas, até formar uma massa uniforme, e adicione o fermento. Mexa até incorporar.
  5. Acomode a massa na forma.
  6. Leve ao forno previamente aquecido a 180 °C, por cerca de 40 a 45 minutos.
  7. Desenforme e sirva com um café fresco ou chá. Bom apetite!.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments