Bombom de banana e chocolate

Bombom de banana e chocolate

9 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque um pouco de pasta de amendoim em uma rodela de banana e faça uma “bolacha” com outra parte de banana. Repita o processo até acabarem as bananas.
  2. Disponha em um prato e leve ao freezer por pelo menos uma hora até a banana estar firme.
  3. Retire os bombons do freezer e passe no chocolate derretido.
  4. Devolva ao prato e leve ao freezer por mais uma hora até que o chocolate fique firme.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

dicas do receiteria

O bombom de banana e chocolate é perfeita para matar aquela vontade de doce e se manter saudável. É muito importante o processo de levar ao freezer as bananas para que o recheio fique intacto e não desmanche o bombom. Gostou? Aprenda outras receitas de doces fitness que vão te surpreender!

veja mais receitas

Banana Bombom Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments