O bombom na travessa é a solução perfeita para quem quer um doce prático e em grande quantidade. Essa versão é para os apaixonados por chocolate e creme, sem frutas. O creme de leite Ninho, combinado com creme de leite, deixa a sobremesa bem cremosa e equilibrada, sem ficar enjoativa. Para finalizar, a clássica ganache de chocolate dá o toque especial!
Ingredientes do creme de leite Ninho
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O brigadeiro na travessa é uma receita simples e superversátil! Se desejar incrementar a receita, acrescente nozes ou amêndoas picadas. Para um toque mais suave, experimente utilizar o chocolate branco na ganache. Uma dica interessante também é adicionar uma pitada de sal, para realçar o sabor do chocolate.
Para a decoração, teste diferentes confeitos, como o coco ralado, granulados coloridos, amendoim e até frutas para equilibrar e dar um toque cítrico para a sobremesa. As frutas também podem ser adicionadas como recheio, entre o brigadeiro e a ganache. Uvas, morangos e maracujá são ótimas opções e ficam uma delícia!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de sobremesas práticas e que rendem várias porções, ideais para levar em um almoço de família ou para reunir os amigos! O pudim gelado de coco é uma opção deliciosa e não vai ao forno! Confere o nosso passo a passo e aproveite.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bombom na travessa fácil
Publicidade