Essa receita de brigadeirão vai te surpreender pela praticidade! Sem precisar ir ao forno, ela fica pronta em menos tempo e mantém o mesmo sabor e cremosidade das outras receitas. Experimente também decorar com coco ralado ou frutas como morango e uva, para equilibrar o dulçor do chocolate.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O brigadeirão é uma receita cremosa que rende várias porções! O chocolate meio-amargo torna a receita zero enjoativa e a manteiga dá um brilho especial. Para que a receita fique no ponto ideal, é importante cozinhar em fogo baixo mexendo bem com um fouet, para não correr o risco de queimar e nem transbordar da panela.
Se quiser acentuar ainda mais o sabor do chocolate, adicione um pouco de café solúvel. Também é possível saborizar com outros ingredientes, como nutella, ovomaltine ou chocolate brando, substituindo o chocolate em pó e em gotas.
Aqui no Receiteria você pode conhecer diversas outras receitas de diferentes tipos de brigadeiros. O brigadeiro de maracujá é um opção para os que gostam de doces mais cítricos e frutados. Feito com a própria fruta, esse docinho fica com um sabor incrível e a cor dele fica maravilhosa!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeirão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!