Esse brigadeiro branco com chocolate branco leva um passo a mais: primeiro, você prepara uma ganache. Depois, entra o leite condensado. Esse processo faz toda a diferença no resultado, deixando o brigadeiro mais cremoso, brilhante e com um sabor ainda mais gostoso!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes na bancada para agilizar o preparo. Quebre o chocolate branco em pedaços menores, para facilitar na hora de derreter na panela;
Receiteria
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Em uma panela, no fogo baixo, coloque o chocolate branco e o creme de leite para formar uma ganache. Misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Depois, adicione o leite condensado e mexa constantemente, ainda em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela;
Receiteria
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Desligue o fogo e mexa por mais 3 minutos para o brigadeiro ficar mais brilhante. Transfira para um recipiente e cubra com um plástico diretamente em contato com o brigadeiro, para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente para firmar;
Receiteria
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Agora, enrole os brigadeiros e passe no granulado! Mas, se não quiser servir como docinho, você também pode utilizar esse brigadeiro para rechear sobremesas ou até comer de colher. Aproveite!
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anote aí...
Os brigadeiros são um dos doces mais clássicos e amados pelos brasileiros. Levam poucos ingredientes no preparo e podem ser feitos de diversos sabores, é impossível algum deles não ganhar seu coração! Além disso, ainda pode ser consumido de colher ou como docinho modelado, para agradar todos os gostos.
O brigadeiro branco é ideal para quem prefere sabores mais leves e delicados, além de ser um dos mais versáteis para combinar com frutas como morango, uvas e cereja. Também harmoniza muito bem se finalizado com leite em pó ou coco ralado.
O Receiteria oferece diversas ideias de brigadeiros e outros docinhos práticos como esse! Uma opção mais saudável é o brigadeiro fit de pasta de amendoim, perfeito para quem quer petiscar um doce sem abrir mão de uma alimentação saudável.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Brigadeiro
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