Esse brigadeiro branco com chocolate branco leva um passo a mais: primeiro, você prepara uma ganache. Depois, entra o leite condensado. Esse processo faz toda a diferença no resultado, deixando o brigadeiro mais cremoso, brilhante e com um sabor ainda mais gostoso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os brigadeiros são um dos doces mais clássicos e amados pelos brasileiros. Levam poucos ingredientes no preparo e podem ser feitos de diversos sabores, é impossível algum deles não ganhar seu coração! Além disso, ainda pode ser consumido de colher ou como docinho modelado, para agradar todos os gostos.
O brigadeiro branco é ideal para quem prefere sabores mais leves e delicados, além de ser um dos mais versáteis para combinar com frutas como morango, uvas e cereja. Também harmoniza muito bem se finalizado com leite em pó ou coco ralado.
O Receiteria oferece diversas ideias de brigadeiros e outros docinhos práticos como esse! Uma opção mais saudável é o brigadeiro fit de pasta de amendoim, perfeito para quem quer petiscar um doce sem abrir mão de uma alimentação saudável.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!