4 a 6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o inhame cozido, a água, o capim-limão e bata até formar um creme homogêneo.
- Coe o creme, transfira para uma panela, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
- Leve para o fogo médio e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até começar a desgrudar da panela.
- Despeje em um prato e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
dicas do receiteria
Esse brigadeiro, além de trazer um sabor diferente para o clássico docinho brasileiro, pode ser consumido por intolerante a lactose e veganos, já que no seu preparo não há nenhum ingrediente de origem animal. Se você gostou, pode conferir mais em receitas de brigadeiro vegano ou partir para o clássico e desfrutar o verdadeiro brigadeiro tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários