ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do brigadeiro de leite Ninho recheado com morango;
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Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga. Mexa bem até ficar homogêneo;
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Quando chegar ao ponto de brigadeiro (começa a desgrudar do fundo da panela), transfira para uma travessa e leve para a geladeira por cerca de 30-40 minutos;
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Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra uma quantidade do brigadeiro branco nas mãos;
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Coloque um morango no meio;
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E, depois, feche-o modelando a massinha em volta;
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Passe no leite Ninho e continue o processo até o brigadeiro acabar;
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Deixe descansar na geladeira por mais 30 minutos e está pronto. Bom apetite!
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anote aí...
Seque bem os morangos com um papel toalha antes de enrolar no brigadeiro para deixá-lo com a menor umidade possível.
Você pode fazer a mesma receita usando uvas sem sementes, fica delicioso!
Curtiu esse doce? Venha aprender mais receitas com morango para aprender diversas opções.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Ah se eu tivesse lido essa receita antes….eu fiz o brigadeiro de leite condensado e coloquei os morangos na receita ainda quente, então acabei cozinhando os morangos e ficou tudo aguado. 🥺
Oi, Andrea! Que pena que sua receita não deu certo… Realmente, é bem mais seguro preparar esse brigadeiro como mostramos no passo a passo, porque assim você garante que os morangos não vão desmanchar e soltar água demais. Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se ficou gostoso, tá bom? 😊