Brigadeiro de leite Ninho recheado com morango

Brigadeiro de leite Ninho recheado com morango

Testamos e aprovamos!
15 unidades 60min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do brigadeiro de leite Ninho recheado com morango.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do brigadeiro de leite Ninho recheado com morango;
  2. Panela com leite condensado, leite Ninho e manteiga.

    Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga. Mexa bem até ficar homogêneo;
  3. Ponto do brigadeiro mostrado com auxílio de uma espátula.

    Receiteria

    Quando chegar ao ponto de brigadeiro (começa a desgrudar do fundo da panela), transfira para uma travessa e leve para a geladeira por cerca de 30-40 minutos;
  4. Uma mão untada com manteiga mostrando uma porção do brigadeiro aberta.

    Receiteria

    Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra uma quantidade do brigadeiro branco nas mãos;
  5. Morango colocado no meio do brigadeiro aberto.

    Receiteria

    Coloque um morango no meio;
  6. Brigadeiro sendo fechado.

    Receiteria

    E, depois, feche-o modelando a massinha em volta;
  7. Mão passando o brigadeiro de leite Ninho com morango no leite Ninho em pó.

    Receiteria

    Passe no leite Ninho e continue o processo até o brigadeiro acabar;
  8. Brigadeiro de leite Ninho recheado com morango finalizado.

    Receiteria

    Deixe descansar na geladeira por mais 30 minutos e está pronto. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Seque bem os morangos com um papel toalha antes de enrolar no brigadeiro para deixá-lo com a menor umidade possível.

Você pode fazer a mesma receita usando uvas sem sementes, fica delicioso!

Curtiu esse doce? Venha aprender mais receitas com morango para aprender diversas opções.

comentários

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2 Comentários
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Andrea

Ah se eu tivesse lido essa receita antes….eu fiz o brigadeiro de leite condensado e coloquei os morangos na receita ainda quente, então acabei cozinhando os morangos e ficou tudo aguado. 🥺

Pedro Dantas

Oi, Andrea! Que pena que sua receita não deu certo… Realmente, é bem mais seguro preparar esse brigadeiro como mostramos no passo a passo, porque assim você garante que os morangos não vão desmanchar e soltar água demais. Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se ficou gostoso, tá bom? 😊