ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do brigadeiro de leite Ninho recheado com morango;
-
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga. Mexa bem até ficar homogêneo;
-
Quando chegar ao ponto de brigadeiro (começa a desgrudar do fundo da panela), transfira para uma travessa e leve para a geladeira por cerca de 30-40 minutos;
-
Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra uma quantidade do brigadeiro branco nas mãos;
-
Coloque um morango no meio;
-
E, depois, feche-o modelando a massinha em volta;
-
Passe no leite Ninho e continue o processo até o brigadeiro acabar;
-
Deixe descansar na geladeira por mais 30 minutos e está pronto. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 15.1g | 19.4% |
Gorduras saturadas | 8.5g | 42.5% |
Sódio | 95.2mg | 4.1% |
Carboidratos | 34.3g | 12.5% |
Fibras | 1.9g | 6.8% |
Colesterol | 4.8g | 1.6% |
Açúcares totais | 16.6g | 0 |
Proteínas | 5.7g | 11.4% |
Vitamina C | 4.8mg | 5.3% |
Cálcio | 23.8mg | 1.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 19mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Seque bem os morangos com um papel toalha antes de enrolar no brigadeiro para deixá-lo com a menor umidade possível.
Você pode fazer a mesma receita usando uvas sem sementes, fica delicioso!
Curtiu esse doce? Venha aprender mais receitas com morango para aprender diversas opções.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Ah se eu tivesse lido essa receita antes….eu fiz o brigadeiro de leite condensado e coloquei os morangos na receita ainda quente, então acabei cozinhando os morangos e ficou tudo aguado. 🥺
Oi, Andrea! Que pena que sua receita não deu certo… Realmente, é bem mais seguro preparar esse brigadeiro como mostramos no passo a passo, porque assim você garante que os morangos não vão desmanchar e soltar água demais. Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se ficou gostoso, tá bom? 😊