Brigadeiro de palha italiana

Brigadeiro de palha italiana

20 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos ingredientes em uma panela, exceto o biscoito. Leve-a ao fogo, mexa e deixe cozinhar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  2. Em seguida, desligue o fogo e junte um pouco de biscoito triturado (a quantidade fica a seu critério).
  3. Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga, espere esfriar um pouco e leve-o a geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Passado o tempo, retire-o da geladeira, faça as bolinhas e passe-as no restante da bolacha.

receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou dessa receita diferentona de brigadeiro?
Não se esqueça de conferir também a versão convencional do brigadeiro, versátil para todas as situações.

veja mais receitas

Brigadeiro Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments