Brigadeiro de palha italiana


45min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de café de café solúvel granulado (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos ingredientes em uma panela, exceto o biscoito. Leve-a ao fogo, mexa e deixe cozinhar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  2. Em seguida, desligue o fogo e junte um pouco de biscoito triturado (a quantidade fica a seu critério).
  3. Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga, espere esfriar um pouco e leve-o a geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Passado o tempo, retire-o da geladeira, faça as bolinhas e passe-as no restante da bolacha.

Receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe).