Nada de complicação na hora de fazer brownie! Com essa receita, fica muito mais fácil consumir um docinho após as refeições, afinal, no micro-ondas ela se torna muito mais rápida e simples de preparar. E o melhor, a textura característica permanece: crocante por fora, macia por dentro!
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu brownie de caneca ainda mais gostoso, você pode acrescentar algumas gotas de chocolate à massa antes de levar ao micro-ondas. Elas derretem levemente durante o preparo, intensificando o sabor do doce. Além disso, é importante utilizar uma xícara grande, já que a massa tende a crescer bastante enquanto assa, evitando que transborde.
Na hora de servir, a combinação clássica e irresistível é acompanhá-lo com uma bola de sorvete, que contrasta a massa quentinha com o frio do sorvete. Para dar ainda mais textura e crocância, finalize com algumas nozes picadas por cima.
Se você é fã de docinhos preparados em canecas, não pode deixar de conferir o pudim de caneca aqui do Receiteria. Uma opção com gostinho de almoço de família na casa da vó aos domingos. Aproveite e saboreie cada colherada com quem você ama!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!