Esse brownie de caneca é a solução perfeita para uma sobremesa rápida e deliciosa! Fica pronto em poucos minutos, usando ingredientes simples, e pode ser ainda mais irresistível com um toque de chocolate derretido no centro ou uma colherada de Nutella por cima. Ideal para matar a vontade de doce sem complicações!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial ao brownie, caso goste, acrescente nozes, castanhas ou amêndoas picadinhas. Além de crocância, elas trazem um sabor que combina perfeitamente com a intensidade do chocolate. O resultado é um brownie de caneca com diferentes texturas.
Essa receita também pode ser feita na air fryer. Basta ajustar a temperatura do eletrodoméstico para 160 °C e deixar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até atingir a textura macia e úmida que um bom brownie pede. Nesse e em qualquer outro preparo, fique atento ao tempo em que as coisas permanecem em processo de cozimento.
O Receiteria está cheio de receitas práticas para você preparar quando bater aquela vontade repentina de um docinho. Confira o pudim de caneca: uma opção rápida com ingredientes que provavelmente têm na cozinha de sua casa. Não deixe para depois!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!