Chega de receitas de brownies que viram bolos! Dessa vez, você aprenderá a fazer essa versão de chocolate recheada de nozes bem crocantes. Fácil de fazer, você ainda pode incrementar com mais chocolate picado ou em gotas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, você pode utilizar papel-manteiga ao invés de untar a assadeira com manteiga ou margarina e chocolate em pó polvilhado. Utilize o que preferir! Além disso, ao acomodar a massa, dê leves batidas na assadeira para retirar o excesso de ar.
O mais importante para um brownie cremoso é o tempo de forno. Assim que formar a casquinha característica no topo, retire do forno. Esse brownie de chocolate com nozes que você acabou de aprender precisa resfriar por pelo menos 1h30 para ser desenformado.
Que tal aprender uma receita de sorvete caseiro aqui do Receiteria para acompanhar esse delicioso brownie? Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Hélia Sales
03/12/2024