Um caldo de cabotiá cremoso combinado com um ragu de costela delicioso! Essa receita aquece até o coração e é super fácil de preparar. Perfeita para os dias frios ou quando bate aquela vontade de uma comida que abraça e conforta.
Ingredientes do caldo de abóbora
Ingredientes do ragu de costela
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Modo de preparo do caldo
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Durante o preparo é necessário um pouco de paciência, especialmente no cozimento da costela, que deve ficar bem macia. Nesse processo, para entregar um toque de especial, experimente adicionar um talo de salsão e alguns pedaços de cenoura.
Você pode incrementar a receita de algumas maneiras: no caldo de abóbora, acrescente gengibre fresco para um toquezinho picante e aromático. Além disso, substitua a água por caldo de legumes caseiro e enriqueça o sabor. E caso queira, sirva esse prato com croutons de pão artesanal ou torradas com alho.
Aí na sua casa todo mundo é fã de costela? Então você não pode perder tempo! Confira agora o hambúrguer de costela do Receiteria. Acompanhado pelos molhos que vocês mais gostam e copos de refrigerantes bem gelados, não tem como resistir. Aproveitem para fazer a sexta do lanche!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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