O caldo verde é um preparo simples e aconchegante para as noites mais frias. Fácil de fazer, é uma refeição completa que pode ser servida com pães, torradas ou até arroz branco. Escolha a sua combinação favorita e aproveite com a família!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318659″]
Publicidade
anote aí...
O caldo verde é uma receita prática e completa, pois conta com proteínas, hortaliças e diversos temperos que tornam o prato irresistível para aquecer o dia! Você pode consumir como prato principal ou com acompanhamentos como frios, croutons e torradinhas.
Se quiser incrementar o sabor, acrescente uma folha de louro ao cozimento das batatas e retire antes de bater no liquidificador. Ah! Outra dica importante é esperar amornar antes de bater o caldo com as batatas e não esquecer de tampar, para não correr o risco de espirrar o líquido quente.
Se você é fã de sopas e caldos, vai se deliciar com a variedade de opções que tem aqui no Receiteria! Para um preparo mais refinado, experimente nossa receita de sopa cremosa com fondue no pão italiano, uma alternativa diferente e perfeita para um jantar romântico.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Caldo verde
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ester miriam
24/02/2025