A panela de pressão facilita muito o preparo da canjiquinha, mas é essencial deixar os grãos de molho com antecedência. Assim, você evita que empedrem durante o cozimento. A calabresa e o bacon completam o prato com um sabor defumado e irresistível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A canjiquinha preparada nesse passo a passo fica muito cremosa. Caso prefira um pouco mais caldosa, adicione água aos poucos até atingir a textura que te agrada. Ao invés da água, também pode ser acrescentado caldo de legumes.
Durante o preparo da receita atente-se ao sal. Os embutidos listados anteriormente já carregam alto teor de sal, por isso, experimente por vezes para que, ao final, não fique salgado demais. Sempre prove o caldo acompanhado por um pedaço de calabresa, assim você tem a noção exata do sabor.
Aqui no Receiteria existem incontáveis receitas preparadas em panela de pressão. Que tal preparar o macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela? Esse prato fica pronto em apenas 15 minutinhos e entrega muito sabor. Não deixe de conferir!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gabriel
21/05/2024