Caponata de berinjela na airfryer

Caponata de berinjela na airfryer

8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a berinjela, a cebola, os pimentões, o tomate, a azeitona, o alho, as uvas-passas, as nozes, o alecrim e o manjericão.
  2. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e mexa novamente para incorporar todos os ingredientes.
  3. Leve à airfryer a 160°C por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Aumente a temperatura para 180°C e asse por mais 10 minutos, mexendo por vezes.
  5. Retire da airfryer, finalize com a salsinha e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Um prato colorido, nutritivo e muito saboroso, essa caponata de berinjela na airfryer ainda é superfácil de fazer.

Sirva com torradas ou use para rechear barquetes. É uma ótima opção para servir como petisco ou entrada!

Para continuar aproveitando o que esse vegetal tem de melhor, confira a tradicional e deliciosa receita de caponata de berinjela!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!