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Modo de preparo
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Essa carne ao vinho na panela de pressão fica saborosa, suculenta e, com certeza, vai conquistar toda sua família. Prepare hoje mesmo!
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Dependendo da peça de carne escolhida, você pode amarrar com barbante para que a peça fique no formato ideal de ser fatiada. Essa receita foi feita com a fraldinha, escolha perfeita para esse preparo.
Para um toque especial, na parte interna da carne adicione bacon em cubinhos.
Para fatiar a carne com facilidade sem desmanchar, embale a peça depois de pronta em plástico, leve ao freezer por 1:30, fatie e aqueça na mesma panela do cozimento, aproveitando os líquidos que ficaram no fundo da panela.
Essa carne bem armazenada, pode ser congelada por 90 a 120 dias.
Sirva com arroz, saladas, legumes, farofas e vinagrete.
Outra ideia é fatiar a carne e rechear sanduíches. Fica delicioso!
Agora, confira também a clássica receita de carne de panela de pressão, um preparo com gostinho de infância!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Carne de panela
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