Carne ao vinho na panela de pressão

Carne ao vinho na panela de pressão

Testamos e aprovamos!
8 porções 50min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da carne ao vinho na panela de pressão reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela de pressão com carne dourada amarrada com barbante.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, espalhe um fio grande de azeite, esquente e coloque a carne para dourar de ambos os lados;
  3. Receiteria

    Assim que a carne estiver dourada, acrescente a cebola e o alho picado. Coloque o caldo de costela, o extrato de tomate e o vinho tinto seco;
  4. Panela de pressão fechada.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Feche a panela, deixe em fogo baixo e conte 40 minutos após pegar pressão;
  5. Panela de pressão com carne e batatas bolinhas.

    Receiteria

    Abra a panela, verifique o ponto da carne e adicione as batatas bolinhas ao preparo. Feche e deixe na pressão por mais 5 minutos;
  6. Carne fatiada em prato de cor amarela.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Essa carne ao vinho na panela de pressão fica saborosa, suculenta e, com certeza, vai conquistar toda sua família. Prepare hoje mesmo!

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dicas do receiteria

Dependendo da peça de carne escolhida, você pode amarrar com barbante para que a peça fique no formato ideal de ser fatiada. Essa receita foi feita com a fraldinha, escolha perfeita para esse preparo.

Para um toque especial, na parte interna da carne adicione bacon em cubinhos.

Para fatiar a carne com facilidade sem desmanchar, embale a peça depois de pronta em plástico, leve ao freezer por 1:30, fatie e aqueça na mesma panela do cozimento, aproveitando os líquidos que ficaram no fundo da panela.

Essa carne bem armazenada, pode ser congelada por 90 a 120 dias.

Sirva com arroz, saladas, legumes, farofas e vinagrete.

Outra ideia é fatiar a carne e rechear sanduíches. Fica delicioso!

Agora, confira também a clássica receita de carne de panela de pressão, um preparo com gostinho de infância!

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Panela de pressão Vinho

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