O ceviche de salmão com manga é uma opção leve e refrescante para aqueles dias bem quentes. Em poucos passos, você prepara essa receita que pode ser servida como entrada ou até mesmo prato principal. Para deixar um sabor incrível, utilize salmão fresco, deixe marinar bem e não se esqueça de temperar com capricho!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Para essa receita, é possível utilizar o salmão congelado, mas saiba que o sabor e a textura serão um pouco diferentes. Opte pelos embalados a vácuo e deixe o peixe descongelar naturalmente na geladeira.
O ceviche de salmão com manga rosa pode ser incrementado. Se você gosta de abacate ou avocado, experimente colocar 1/2 na receita. E para dar um toque, finalize com raspas de limão.
Sirva como entrada ou aperitivo e se desejar, como uma comida rápida para o jantar!
Gostou da receita e quer mais opções de ceviche de salmão? Confira aqui no Receiteria!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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