Esse chantilly de chocolate é perfeito para quem deseja variar nas decorações de bolos e tortas! Se achar necessário, você pode adicionar um pouco de açúcar também, já que o chocolate 50% não é muito adocicado.
Ingredientes
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Modo de preparo
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O chantilly é um dos clássicos recheios para bolos e tortas, marcado por sua textura leve e sabor delicado. A receita que trazemos é uma opção de adaptação para os que são fãs de um toque de chocolate nas sobremesas. A medida do chocolate em pó é de acordo com o seu gosto, se preferir mais intenso, adicione mais.
Essa receita é perfeita para rechear bolos de sabores mais leves como o de iogurte, de fubá e de coco. Bolos de frutas como laranja, limão e morango também proporcionam um equilíbrio de sabores entre o cítrico e o doce.
Navegue pelo Receiteria e escolha uma das nossas receitas de bolos para rechear com esse chantilly de chocolate que você acabou de aprender! O bolo de laranja com casca no liquidificador é uma ótima opção para você utilizar o chantilly como recheio e finalização. Siga o nosso passo a passo e experimente essa combinação de sabores!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Chantilly
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