Ingredientes da massa
- 1 ovo
-
2 colheres de sopa de xilitol
-
4 colheres de farelo de aveia
-
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
-
1 colher de sobremesa de canela
Ingredientes do recheio
- 1 peça de ricota amassada com garfo
-
1 pote de iogurte natural
-
4 colheres de sopa de xilitol
-
Suco de 2 limões
Ingredientes da cobertura
- 1 xícara de amora
-
2 colheres de sopa de xilitol
-
1/4 xícara de água
Modo de preparo da massa
- Misture bem todos os ingredientes e coloque no fundo de uma forma untada.
-
Asse por 20 minutos e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes.
-
Misture bem até ficar homogêneo.
-
Coloque sobre a massa assada e retorne ao forno por 15 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Despeje os ingredientes dentro de uma panela.
-
Leve ao fogo e mexa até virar uma calda.
-
Deposite por cima do recheio do cheesecake.
-
Deixe na geladeira por 2h.
Receita de @greiceheislernutri