12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o gel de linhaça, o xilitol para a massa e bata bem.
- Adicione o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, a canela em pó e misture até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Em uma tigela, coloque a ricota amassada, o iogurte, o xilitol, o suco dos limões e mexa bem.
- Despeje sobre a massa assada e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo até ficar em consistência de geleia.
- Assim que esfriar, despeje sobre a cheesecake e aproveite .
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
dicas do receiteria
Se você não tiver xilitol para fazer essa cheesecake de amora vegana, a dica é substituir por açúcar mascavo, açúcar de coco ou açúcar de maçã. Fica uma delícia também! Não deixe de conferir essas outras receitas com amora mega gostosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários