Cheesecake de amora vegana

Cheesecake de amora vegana

12 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o gel de linhaça, o xilitol para a massa e bata bem.
  2. Adicione o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, a canela em pó e misture até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Em uma tigela, coloque a ricota amassada, o iogurte, o xilitol, o suco dos limões e mexa bem.
  5. Despeje sobre a massa assada e volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo até ficar em consistência de geleia.
  7. Assim que esfriar, despeje sobre a cheesecake e aproveite .

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não tiver xilitol para fazer essa cheesecake de amora vegana, a dica é substituir por açúcar mascavo, açúcar de coco ou açúcar de maçã. Fica uma delícia também! Não deixe de conferir essas outras receitas com amora mega gostosas.

veja mais receitas

Amora Cheesecake Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments